Сладкие блины без глютена и лактозы

Сладкие блины без глютена и лактозы

Вкусные, нежные блинчики на завтрак без глютена и лактозы. Они отлично подойдут к утреннему кофе или чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,59кКал
Белки5,09грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы32,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
275 мл = 275 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В овсяное молоко добавьте яйца и растительное масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавьте муку, соль и сахар. Еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 3

Просейте готовую смесь через сито, чтобы избежать комочков.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне без добавления масла. Обжаривайте с двух сторон, до легкой румяной корочки.

Шаг 5

Готовые блины сложите любым удобным способом. Смажьте маслом гхи. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блины с джемом или сметаной. Будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении