Рулетики из баклажанов с творожным сыром и орехами

Рулетики из баклажанов с творожным сыром и орехами

Прекрасная закуска на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,79кКал
Белки4,22грамм
Жиры19,12грамм
Углеводы5,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
70 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
4 ч. л. = 20 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нарезаем слайсами (вдоль).

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 3

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 4

Пока баклажаны остывают, делаем начинку. Пробиваем блендером орехи и чеснок.

Шаг 5

Добавляем творожный сыр, сметану и зелень. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

На плоскую поверхность кладем баклажан. На край выкладываем начинку. Сворачиваем.

произвести впечатление

Подаем холодными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении