Паста «Спиральки» с зеленым перцем

Паста «Спиральки» с зеленым перцем

У этой пасты приятный аромат. Оценят любители макаронных изделий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,03кКал
Белки1,2грамм
Жиры1грамм
Углеводы7,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
500 мл = 500 г
0.5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду добавьте макароны «Спиральки» и варите почти до готовности.

Шаг 2

Слейте с макарон всю воду.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

В сковороду налейте чесночное масло. Грейте сковороду 3 минуты.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте болгарский перец.

Шаг 6

Обжаривайте лук и перец на среднем огне в течение 3 минут.

Шаг 7

Добавьте макароны. Снова все обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 8

Добавьте лимонный перец и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с куриной котлетой. Украсьте веточкой базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении