Паста с замороженными овощами

Паста с замороженными овощами

Эта паста готовится 15 минут. Самое сложное — сварить макароны. Пока они кипят, разморозьте любимую овощную смесь на сковороде и добавьте протертые томаты. Лучше выбрать смеси с брокколи, болгарским перцем и стручковой фасолью — они держат форму и не дают лишней воды. Для насыщенного вкуса добавьте немного сушеных трав или чеснока.
Калории 195,41 кКал
Белки 4,67 грамм
Жиры 8,59 грамм
Углеводы 28,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
400 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте овощную смесь. Размораживать ее не нужно. Подготовьте кастрюлю и сковороду.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и всыпьте макароны. Варите их 7–8 минут или столько, сколько указано на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите овощную смесь и тушите под закрытой крышкой 3–4 минуты, пока она не пустит сок. Затем откройте крышку и продолжайте жарить еще 3 минуты, пока жидкость не выпарится.

Шаг 3

Добавьте в сковороду протертую мякоть томатов или пассату, и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите, продолжайте тушить еще 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте макароны в сковороду. Все тщательно перемешайте и прогрейте еще 2 минуты.

произвести впечатление

Разложите пасту по тарелкам и подайте горячей. При желании посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении