Оладьи на молоке во фритюре

Оладьи на молоке во фритюре

Если нет времени, готовлю завтрак на одну порцию. Если время есть, делаю тесто, переливаю в бутылку и ставлю в холодильник. Достаю и ежедневно жарю оладушки в нужном мне количестве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,48кКал
Белки5,73грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы31,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
120 мл = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Одно яйцо С2 смешать с 2 столовыми ложками сахара. Сахара можно добавить меньше.

Шаг 2

Влить 120 миллилитров молока, размешать.

Шаг 3

Добавить 3 столовых ложки просеянной муки.

Шаг 4

Хорошо размешать тесто, чтобы не было комочков. Вот так должно выглядеть тесто. Оно у меня жидкое, а не густое. Не забиваю тесто мукой!

Шаг 5

Жарю на большом количестве масла на среднем огне. Вынимаю шумовкой, чтобы стек весь жир. Оладьи такие пышные только во время жарки. Потом они осядут и станут плоскими.

произвести впечатление

Оладьи готовы! Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении