Вкуснейший рисовый блинчик с шоколадно-ореховой пастой и бананом

Вкуснейший рисовый блинчик с шоколадно-ореховой пастой и бананом

Очень сытный и питательный вариант завтрака. Блинчик получается нежным, воздушным и необыкновенно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,37кКал
Белки4,99грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы18,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
0.5 ч. л. = 4 г
30 г
1 ст. л. = 30 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешать яйцо, молоко и сахарозаменитель.

Шаг 2

Добавить рисовую муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать.

Шаг 3

Получившуюся смесь вылить на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Жарить блинчик с обеих сторон по 3-4 минуты.

Шаг 4

Одну половинку блинчикам смазать шоколадно-ореховой пастой.

Шаг 5

Выложить на пасту дольки банана, накрыть второй половинкой блина.

произвести впечатление

Готовый рисовый блинчик с шоколадно-ореховый пастой и бананом подавать на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении