Фарфалле с гуляшом из свинины

Фарфалле с гуляшом из свинины

Очень сытное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо получается мягким, нежным и сочным. Отлично сочетается с макаронами в виде бантиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,81кКал
Белки8,42грамм
Жиры11,54грамм
Углеводы17,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
120 г
80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки нарезанной свинины. Обжарить в течение 5 минут.

Шаг 2

Влить небольшое количество воды, посолить. Тушить в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавить нарезанный лук, болгарский перец, помидор, тертую морковь и мелко рубленный чеснок. Жарить все вместе 5 минут.

Шаг 4

Затем добавить воду, специи. Тушить все вместе еще 20 минут.

Шаг 5

Пока готовится гуляш, отварить фарфалле в подсоленной воде (7-10 минут). Макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

произвести впечатление

Фарфалле и гуляш выложить на тарелку. Подать к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении