
Горячие бутерброды с сосисками и майонезом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 5 ломтик = 125 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 200 г | |
| 5 ст. л. = 125 г | |
| 1 шт. = 90 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Кростини с грибами и сыром

Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

Крок-месье

Гриль-чиз с томатным конфитюром и беконом

Грибные бутерброды

Горячие бутерброды со вкусом пиццы

Огромный бутерброд с икрой

Бутерброд с красной рыбой и творожным дипом

Бутерброды со шпротами


















