Аппетитный тост с печенью трески, солеными огурцами и яйцами

Аппетитный тост с печенью трески, солеными огурцами и яйцами

Отличный вариант вкусного и полезного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 314,76 кКал
Белки 5,9 грамм
Жиры 25,64 грамм
Углеводы 14,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 20 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Отварите яйцо.

Шаг 1

Сливаем масло и тщательно мнем рыбу вилкой.

Шаг 2

Натираем  на терке соленый огурец. Добавляем его к печени трески.

Шаг 3

Натираем вареное куриное яйцо. Одну часть добавляем в тарелку, а вторую часть оставляем для украшения.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и соль по вкусу.

Шаг 5

Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут (до появления золотистой корочки). Можно воспользоваться тостером, если он у вас есть.

Шаг 6

Выкладываем смесь на хрустящий тостер. Украшаем остатками яйца, зеленью и нарезанным помидором черри. Бутерброд готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Вместо сметаны можно использовать майонез. Для украшения подойдет любая зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении