Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды со шпротами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории324,57кКал
Белки9,44грамм
Жиры23,56грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 370 г = 370 г
1 шт. = 400 г
170 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем белый хлеб на 10 кусочков одинаковой толщины.

Шаг 2

Нагреваем сковородку, вливаем 2 чайных ложки растительного масла. Обжариваем хлеб с двух сторон.

Шаг 3

Когда хлеб подрумянится, даем ему остыть.

Шаг 4

Берем 170 граммов майонеза. Выдавливаем в него 2 зубчика чеснока.

Шаг 5

Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Берем два томата (желтый и красный). Нарезаем их.

Шаг 7

Начинаем собирать наши бутерброды.

Шаг 8

Берем кусочек белого хлеба, выкладываем на него нашу намазку.

Шаг 9

Сверху кладем рыбку и помидор.

Шаг 10

Чередуем помидоры, чтобы наше блюдо было ярким.

произвести впечатление

После приготовления рекомендую поставить в холодильник на 1 час.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении