Блины на бифидоке

Блины на бифидоке

Блины для любителей вкусно поесть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,74кКал
Белки5,42грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 мл = 450 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
9 ст. л. = 180 г
 по вкусу
0.3 ч. л. = 1.5 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо, сахар и ванилин взбиваем венчиком.

Шаг 2

К взбитым яйцам добавляем бифидок и перемешиваем.

Шаг 3

Муку просеиваем постепенно и снова все перемешиваем.

Шаг 4

В кипяток добавляем соду. Перемешиваем очень быстро.

Шаг 5

Кипяток вливаем в тесто и быстро-быстро мешаем.

Шаг 6

Получаем пузырчатое тесто, как жидкая сметана.

Шаг 7

Наливаем тесто на сковороду. Выпекаем с 1 стороны.

Шаг 8

Как только подрумянилось, переворачиваем и выпекаем с другой стороны.

произвести впечатление

Подаем блины с вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении