Крылышки, тушенные в сливках

Крылышки, тушенные в сливках

Обожаю куриные крылышки, один из любимых рецептов их приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,19кКал
Белки11,83грамм
Жиры18,3грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крылышки хорошо помойте, разрежьте пополам. Подкрыльники я отрезаю и не использую.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло. Выложите крылья и обжаривайте минут 10, помешивая. Затем нарежьте репчатый лук, нарезка может быть любой. Выложите лук обжариваться к крыльям. Томите вместе еще минут 5.

Шаг 3

Добавьте сливки. Перемешайте, накройте крышкой. Тушите, периодически помешивая, минут 10-15.

Шаг 4

За 5 минут до готовности добавьте соль и перец по вкусу. По желанию, всыпьте и сушеный чеснок.

произвести впечатление

Подавайте крылышки с любым гарниром. Я подавала со спагетти. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ольга В.
Вкусно 👍
29.10.24 в 07:31
милена К.
Вкусный и простой рецепт
28.10.24 в 20:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении