Бутерброды со шпротами «Изыск»

Бутерброды со шпротами «Изыск»

Раньше бутерброды со шпротами были частым блюдом в нашем доме, сейчас такие бутерброды готовлю очень редко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,87кКал
Белки9,49грамм
Жиры18,34грамм
Углеводы16,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
150 г
100 г
80 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон или белый хлеб нарежьте ломтиками 1 сантиметр толщиной.

Шаг 2

Обжарьте батон в небольшом количестве растительного масла (по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Вареное яйцо натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к яйцам.

Шаг 5

Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Каждый кусочек батона намажьте сырно-яичной массой.

Шаг 7

Огурец нарежьте фигурным ножом.

Шаг 8

На батон выложите шпроты (по 1 рыбке на ломтик).

Шаг 9

Выложите рядом огурцы. Бутерброды со шпротами готовы.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении