Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Такой рулет станет хорошей альтернативой покупной ветчине.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,56кКал
Белки18,48грамм
Жиры24,46грамм
Углеводы0,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.4 кг = 1400 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную рульку хорошо помойте, шкурку тщательно очистите. Сделайте надрез.

Шаг 2

Из рульки удалите кость.

Шаг 3

Со шкурки срежьте мясо.

Шаг 4

К мясу добавьте специальную приправу.

Шаг 5

Посолите по вкусу.

Шаг 6

На шкурку выложите мясо.

Шаг 7

Сверните рулетом.

Шаг 8

Рулет заверните в фольгу. Положите заготовку в кастрюлю и залейте водой. Варите 3–4 часа.

Шаг 9

Рулет достаньте из кастрюли и оставьте остывать. Далее остывший рулет уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 10

Как подойдет время, снимите фольгу с рулета.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с хлебом. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении