Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Такой рулет станет хорошей альтернативой покупной ветчине.
Калории 292,56 кКал
Белки 18,48 грамм
Жиры 24,46 грамм
Углеводы 0,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1,4 кг = 1400 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную рульку хорошо помойте, шкурку тщательно очистите. Сделайте надрез.

Шаг 2

Из рульки удалите кость.

Шаг 3

Со шкурки срежьте мясо.

Шаг 4

К мясу добавьте специальную приправу.

Шаг 5

Посолите по вкусу.

Шаг 6

На шкурку выложите мясо.

Шаг 7

Сверните рулетом.

Шаг 8

Рулет заверните в фольгу. Положите заготовку в кастрюлю и залейте водой. Варите 3–4 часа.

Шаг 9

Рулет достаньте из кастрюли и оставьте остывать. Далее остывший рулет уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 10

Как подойдет время, снимите фольгу с рулета.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с хлебом. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Г.
Готовится не замароченно. Получилось очень вкусно
10.02.25 в 11:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении