Нежные бутерброды

Нежные бутерброды

Обожаю эти бутерброды с кофе! Очень выручают, когда нет времени готовить полноценный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,79кКал
Белки10,44грамм
Жиры11,42грамм
Углеводы17,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 75 г
70 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
30 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо вымойте и обсушите. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Если хлеб не в нарезке, то отрежьте от булки 3 нетолстых ломтика.

Шаг 1

Налейте в миску молоко и немного посолите. Если у вас очень соленый сыр, то можете не солить.

Шаг 2

Добавьте яйцо.

Шаг 3

Взбейте молоко и яйцо до однородной консистенции.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Перемешайте сыр с яичной массой.

Шаг 6

Хлеб разрежьте на половинки.

Шаг 7

Обмакните каждый кусок хлеба в импровизированное тесто. Старайтесь, чтоб зацепился сыр.

Шаг 8

Выкладывайте бутерброды на разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне пару минут.

Шаг 9

Переверните бутерброды и томите еще столько же.

произвести впечатление

Готовые бутерброды идеально подходят к кофе со сливками. При желании можете добавить в смесь еще и тертый чеснок или мелко нарубленный укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении