Подлива из куриных желудков

Подлива из куриных желудков

Подлива получается очень вкусной и насыщенной. Подойдет к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории76,16кКал
Белки8,07грамм
Жиры3,4грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
2 веточка = 4 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудки помойте и нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите желудки.

Шаг 2

Налейте стакан воды. Закройте крышкой, тушите 30 минут на медленном огне.

Шаг 3

Посыпьте приправой для мяса.

Шаг 4

Посыпьте чесноком и посолите.

Шаг 5

Лук почистите и нарежьте кубиком, добавьте к желудкам. Готовьте 5 минут.

Шаг 6

Морковь почистите и натрите на терке. Отправьте на сковороду, готовьте 3 минуты.

Шаг 7

Сделайте смесь для подливы. В глубокую тарелку налейте 1 стакан теплой воды. Всыпьте приправу для мяса.

Шаг 8

Насыпьте сушеный чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Добавьте муку и хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 10

Добавьте смесь в сковороду. Тушите 2 минуты до загустения подливы.

Шаг 11

В конце добавьте нарезанный укроп.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Отлично сочетается с рисом или гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении