Тушеные куриные желудочки с черным молотым перцем и пажитником

Тушеные куриные желудочки с черным молотым перцем и пажитником

Куриные желудочки с семенами пажитника, черным молотым перцем и молотым имбирем. Блюдо получается ароматное и очень необычное на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,63кКал
Белки12,09грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудочки очистите, помойте и разрежьте на 2-3 части.

Шаг 2

Желудочки посолите и поперчите. Оставьте мариноваться 30 минут.

Шаг 3

На разогретой сковороде растопите кокосовое масло и добавьте куриные желудочки. На среднем огне обжарьте желудочки до золотистой корочки. Тушите под крышкой около15-20 минут.

Шаг 4

Жареные желудочки выложите в тарелку. Добавьте рассол, яблочный уксус, семена пажитника, молотый имбирь, лимоную цедру. Перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Куриные желудочки, приготовленные таким образом можете подавать с гречневой кашей или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении