Омлет с форелью и сливочным сыром

Омлет с форелью и сливочным сыром

Сливочный сыр и нежная слабосоленая форель – восхитительная начинка для омлета. Добавьте ваши любимые овощи и наслаждайтесь сытным и полезным блюдом. Для приготовления омлета не требуется много ингредиентов. Он подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. Кроме того, его просто приготовить: от начала до конца вы сделаете завтрак за 10 минут.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории248,03кКал
Белки11,26грамм
Жиры21,31грамм
Углеводы0,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 40 г
80 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца и листья салата. Подготовьте сковороду с крышкой.

Шаг 1

В миску среднего размера разбейте яйца. Мелко нарежьте листья шпината и добавьте в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте смесь с помощью миксера или венчика до однородного состояния, чтобы белки и желтки смешались.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте, помешивайте 1-2 минуты, пока яйца не начнут схватываться. Затем слегка встряхните сковороду, чтобы выровнять яичную смесь сверху, и оставьте под крышкой на 1-2 минуты, пока омлет не будет полностью готов.

Шаг 3

Выложите творожный сыр в центр омлета. Накройте сковороду крышкой и оставьте еще на 1-2 минуты. Снимите с плиты, дайте омлету немного остыть.

Шаг 4

Выложите омлет на тарелку, сверху добавьте слабосоленую форель на одну половину и сверните вторую половину .

произвести впечатление

Подайте омлет, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дмитрий Р.
Лёгкий и очень вкусный рецепт, семье понравилось))
25.09.24 в 12:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении