Картофель по-деревенски в панировочных сухарях

Картофель по-деревенски в панировочных сухарях

Вкусный картофель по-деревенски. Картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории24,82кКал
Белки0,44грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите и нарежьте небольшими дольками.

Шаг 2

В кастрюлю положите картофель. Налейте холодную воду, чтобы она полностью покрывала картофель. Поставьте кастрюлю на средний огонь. После закипания воды варите 7 минут.

Шаг 3

С картофеля слейте всю воду.

Шаг 4

Приготовьте заправку. В тарелку налейте горчичное масло, добавьте соль.

Шаг 5

Добавьте приправу для картофеля. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Картофель обмажьте получившейся заправкой.

Шаг 7

В пакет насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них картофель.

Шаг 8

Выложите картофель на противень. Выпекайте на среднем огне 10-12 минут.

Шаг 9

Готовый картофель выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении