Хрустящие бутерброды со шпротами, маринованными огурцами и яйцом

Хрустящие бутерброды со шпротами, маринованными огурцами и яйцом

Бутерброды получаются вкусными. Изысканное сочетание ингредиентов. Отличный вариант для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,92кКал
Белки8,71грамм
Жиры15,67грамм
Углеводы19,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ломтик = 175 г
2 шт. = 120 г
50 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Так бутерброды получаются более хрустящими.

Шаг 2

В майонез добавьте сушеный чеснок по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Намажьте хлеб майонезом.

Шаг 4

Выложите по 2 рыбки на каждый ломтик хлеба.

Шаг 5

Маринованные огурцы нарежьте кружочками. Выложите по 2 кружочка огурца на каждый ломтик хлеба.

Шаг 6

Яйца отварите, почистите и нарежьте кружочками. Выложите на бутерброды.

произвести впечатление

Можно украсить веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении