Шоколадное печенье на растительном масле

Шоколадное печенье на растительном масле

Бюджетный рецепт печенья. Минимальное количество ингредиентов. Идеальный вариант для людей с лактозной непереносимостью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории421,22кКал
Белки8,51грамм
Жиры24,66грамм
Углеводы44,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашу разбейте куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте 4 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки сахара. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавьте муку, какао и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Замесите мягкое и эластичное тесто.

Шаг 5

Из теста сформируйте колбаску диаметром 2 сантиметра. Разрежьте на порционные кусочки по 2-2,5 сантиметра.

Шаг 6

Переложите тесто на противень. Выпекайте в духовке 8-10 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении