Нежные тосты с карбонадом, сливочным сыром и помидором к завтраку

Нежные тосты с карбонадом, сливочным сыром и помидором к завтраку

Вкусные и ароматные тосты. Со стола исчезают почти сразу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,81кКал
Белки9,55грамм
Жиры11,83грамм
Углеводы15,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
2 ломтик = 40 г
0.5 шт. = 45 г
2 шт. = 16 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 60 г
15 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте со сливками и щепоткой соли.

Шаг 2

Обмакните во взбитое яйцо ломтики белого хлеба.

Шаг 3

На горячей сковороде растопите сливочное масло. Затем выложите ломтики белого хлеба на сковороду близко друг к другу и обжарьте с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 4

Выложите первую партию ломтиков на блюдо и смажьте сливочным сыром.

Шаг 5

Выложите вторую партию ломтиков белого хлеба и обжарьте с двух сторон.

Шаг 6

На ломтики, смазанные сыром, выложите листья салата и тонкие дольки помидора.

Шаг 7

Затем выложите 2 ломтика карбонада.

Шаг 8

Сверху выложите вторую партию ломтиков хлеба.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, пока гренки теплые. Полейте сливочно-чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении