Быстрые слойки с клубничным джемом

Быстрые слойки с клубничным джемом

Если гости на пороге, а к чаю ничего нет, приготовьте быстрые слойки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории325,65кКал
Белки3,57грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы48,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
8 ст. л. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто в пласт (30 на 40 сантиметров).

Шаг 2

Разрежьте тесто на 8 прямоугольников. На каждом прямоугольнике сделайте параллельные надрезы с одной стороны.

Шаг 3

На край без надрезов выложите по одной столовой ложке клубничного джема или варенья.

Шаг 4

Накройте джем стороной с разрезами и тщательно скрепите края, чтобы начинка при выпекании не вытекала.

Шаг 5

Переложите слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Остудите слойки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно использовать любое густое варенье или джем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении