Бутерброды с икрой щуки

Бутерброды с икрой щуки

Если вы купили щуку с икрой внутри, посолите ее и приготовьте вкусные бутерброды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории189,13кКал
Белки13,67грамм
Жиры8,82грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
30 г
8 ломтик = 96 г
4 ч. л. = 40 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 250 граммов икры щуки в ястыках. Хорошо помойте, дайте воде стечь.

Шаг 2

Извлеките икру из пленки. Пленку можно выбросить.

Шаг 3

Перемешайте икру вилкой.

Шаг 4

Добавьте половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте икру, слегка взбивая вилкой. С таким количеством соли получится слабосоленая икра. Соль можно добавить по вкусу.

Шаг 5

Если вы не удалили пленки полностью, они намотаются на вилку. Уберите их.

Шаг 6

Растопите 30 граммов сливочного масла.

Шаг 7

Добавьте масло в икру и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Переложите икру в стеклянную банку и отправьте в холодильник на 6 часов.

Шаг 9

Багет (хлеб) нарежьте. Каждый кусочек намажьте половиной чайной ложки плавленого сыра.

Шаг 10

Намажьте икру на бутерброды.

Шаг 11

На тарелку выложите помытые и просушенные листья салата.

Шаг 12

Выложите бутерброды на листья салата.

произвести впечатление

Подавайте, украсив листиками петрушки. Бутерброды можно подать на завтрак и на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении