Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо

Легкий, питательный, вкусный и полезный салат с тунцом и авокадо. Таким салатом не стыдно угостить друзей, он отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,66кКал
Белки7,72грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
10 капля = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо отварите в течение 15 минут. Остудите, очистите.

Шаг 2

Откройте банку тунца. Слейте жидкость, а мясо разомните вилкой. Выложите в салатник.

Шаг 3

Зеленый лук и помидор промойте, просушите. Помидор нарежьте кубиками в салат. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Авокадо помойте. Очистите, мякоть нарежьте кубиками в салат.

Шаг 5

Туда же отправьте нарезанное кубиками вареное яйцо.

Шаг 6

Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.

произвести впечатление

Перемешайте, охладите и можете подать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении