Булочки сахарные с яблоком из слоеного теста

Булочки сахарные с яблоком из слоеного теста

Вкусные булочки с яблоком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,5кКал
Белки3,13грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы24,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто разморозьте.

Шаг 1

Яблоко нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Шаг 2

Из кружков яблока достаньте серединку.

Шаг 3

Размороженное слоеное тесто нарежьте полосками шириной 1 сантиметр.

Шаг 4

Каждое колечко из яблок оберните тестом.

Шаг 5

Выложите заготовки на противень.

Шаг 6

Чтобы булочки получились румяными, смажьте сверху яйцом. Поставьте в духовку на 20 минут.

Шаг 7

Через 10 минут достаньте и посыпьте булочки сахарным песком. Отправьте еще на 10 минут в духовку, чтобы булочки подрумянились.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем и кофе. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении