Селедка в горчично-уксусной заливке

Селедка в горчично-уксусной заливке

Изысканное блюдо, которое прекрасно дополнит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории271,81кКал
Белки15,22грамм
Жиры22,88грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
0.5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук.

Шаг 1

Выпотрошите малосоленую селедку. Удалите голову, хвост, плавники. Снимите аккуратно шкурку. Каждое филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Сложите в контейнер или стеклянную банку.

Шаг 2

Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Нарезку из лука переложите к кусочкам сельди.

Шаг 3

В отдельную небольшую миску налейте растительное масло. Влейте к маслу яблочный уксус, добавьте горчицу в зернах. Всыпьте сахар и щепотку молотого черного перца. Тщательно перемешайте ингредиенты. Горчично-уксусная заливка для сельди готова.

Шаг 4

Отправьте заливку к кусочкам сельди и луку.

Шаг 5

Хорошо перемешайте ингредиенты. Закройте контейнер или банку крышкой и уберите в холодильник на 1 час. Спустя это время селедку в горчично-уксусной заливке можете дегустировать.

произвести впечатление

Подавайте рыбу к столу как самостоятельную закуску на ломтике хлеба или вместе с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении