Селедка в горчично-уксусной заливке

Селедка в горчично-уксусной заливке

Изысканное блюдо, которое прекрасно дополнит любой стол.
Калории 271,81 кКал
Белки 15,22 грамм
Жиры 22,88 грамм
Углеводы 2,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
0,5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук.

Шаг 1

Выпотрошите малосоленую селедку. Удалите голову, хвост, плавники. Снимите аккуратно шкурку. Каждое филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Сложите в контейнер или стеклянную банку.

Шаг 2

Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Нарезку из лука переложите к кусочкам сельди.

Шаг 3

В отдельную небольшую миску налейте растительное масло. Влейте к маслу яблочный уксус, добавьте горчицу в зернах. Всыпьте сахар и щепотку молотого черного перца. Тщательно перемешайте ингредиенты. Горчично-уксусная заливка для сельди готова.

Шаг 4

Отправьте заливку к кусочкам сельди и луку.

Шаг 5

Хорошо перемешайте ингредиенты. Закройте контейнер или банку крышкой и уберите в холодильник на 1 час. Спустя это время селедку в горчично-уксусной заливке можете дегустировать.

произвести впечатление

Подавайте рыбу к столу как самостоятельную закуску на ломтике хлеба или вместе с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении