Заливной пирог с творогом

Заливной пирог с творогом

Предлагаю приготовить очень быстрый и очень вкусный заливной пирог. Готовится из доступных продуктов, получается сочным, нежным, с красивой текстурой. Можно подать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,78кКал
Белки12,01грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы12,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
330 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 28 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления этого пирога я взяла лаваш. Можно использовать тесто фило. Лаваш нарежьте ножницами или порвите руками.

Шаг 2

Приготовьте заливку. Для этого в миску разбейте три яйца.

Шаг 3

Добавьте столовую ложку меда. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте творог. Я брала обезжиренный, но можно использовать любой.

Шаг 5

Пробейте творожно-яичную массу блендером до однородности.

Шаг 6

Добавьте немного молока, чтобы масса была жидкой и хорошо пропитала лаваш.

Шаг 7

Нарезанный лаваш выложите в форму для запекания.

Шаг 8

Вылейте творожную заливку на лаваш. Ложкой немного разровняйте, чтобы заливка хорошо распределилась по всему лавашу.

Шаг 9

Сверху выложите кусочки сливочного масла. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки.

произвести впечатление

Достаньте из духовки. Дайте немного остыть, чтобы легко было нарезать. Подавайте на завтрак со сгущенным молоком или медом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении