Рулет из лаваша к завтраку

Рулет из лаваша к завтраку

Приготовила этот рулет за 15 минут утром перед работой. Начинка не требовала пропитывания, все было очень нежно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,33кКал
Белки9,14грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы12,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
120 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки можете заменить на вареную колбасу. Яйца заранее отварите.

Шаг 1

Яйца очистите и натрите на терке.

Шаг 2

Также на терке измельчите крабовые палочки.

Шаг 3

На чистой поверхности расстелите пласт лаваша. Промажьте его творожным сыром.

Шаг 4

Сверху равномерно распределите начинку из яйца и крабовых палочек.

Шаг 5

Сверните в рулет. Особенно уплотнять его не нужно.

Шаг 6

Дайте рулету полежать пару минут. Можете нарезать на кусочки.

Шаг 7

Выложите закуску на тарелку. Пропитываться рулету не обязательно. Начинка и так очень нежная.

произвести впечатление

Подавайте рулет к утреннему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении