Овсяные блины на кокосовом молоке

Овсяные блины на кокосовом молоке

Этот рецепт я использую как фитнес-завтрак. Еще важно, что такие блинчики не вызывают скачок инсулина, их можно часто готовить для диабетиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,89кКал
Белки6,3грамм
Жиры19,95грамм
Углеводы17,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко берите на основе рисового, можно с любым вкусом: миндальное, овсяное, банановое. От этого и будет зависеть аромат блинчиков. У меня получились с ароматом кокоса. Муку овсяную берите уже готовую или сами измельчите овсянку. Также ее можно заменить на рисовую.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца и добавьте сахарозаменитель. У меня он в порционных пакетиках по 2 грамма. Итого — 8 грамм.

Шаг 2

Перемешайте яйца с сахарозаменителем и влейте 400 миллилитров молока.

Шаг 3

Перемешайте все и введите муку. Овсяная мука достаточно сложная для теста, но можно усердно ее все-таки перемешать и довести смесь до равномерности, без комочков.

Шаг 4

Вес муки определяйте по консистенции теста. У меня вышло 150 грамм.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на слабом огне. Добавьте каплю растительного масла. Вылейте тесто, выпекайте блинчик.

Шаг 6

Жарьте блины с двух сторон. Масло в дальнейшем больше не добавляйте. Получится 8-9 блинчиков.

произвести впечатление

Подавайте блины к чаю с любыми орешками или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении