Открытые пирожки с мясом

Открытые пирожки с мясом

Мне хотелось приготовить беляши, но решила использовать готовое дрожжевое тесто и получились пирожки с открытым верхом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории398,85кКал
Белки7,56грамм
Жиры27,88грамм
Углеводы30,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Добавьте в фарш натертый на терке лук, перец и соль. На пирожки понадобится около 250 грамм. Тесто заранее достаньте из морозилки и дайте ему хорошо прогреться при комнатной температуре.

Шаг 1

Достаньте пласты теста из упаковки. Если потребуется, дайте ему еще немного подойти.

Шаг 2

Объедините тесто в один шар.

Шаг 3

Разделите тесто на 8 равных частей. Если хотите пирожки меньшего размера, равномерно делите тесто на большее количество частей. Один шарик раскатайте в круглый пласт.

Шаг 4

Положите чайную ложку фарша и распределите его ровно, немного придавливая.

Шаг 5

Защипните края теста по кругу, оставляя центр открытым.

Шаг 6

Прижмите края теста к центру.

Шаг 7

Так проделайте с каждой частью. Получите круглые открытые мини-пироги.

Шаг 8

На сковороде разогрейте растительное масло, примерно 100 миллилитров. Выкладывайте пирожки сначала открытой стороной, чтобы они пропеклись, пока фарш не дал сок и масло не брызгало.

Шаг 9

Переверните пирожки. На очень медленном огне жарьте их с другой стороны, пока все тесто и фарш не будут полностью пропечены.

Шаг 10

Готовые пирожки разложите на большом блюде. Получилось 8 штук. Пеклось в два захода, примерно по 10-12 минут каждый на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте пирожки как перекус на обед, с ягодным компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении