Хрустящие вафли из творога и сыра с зеленью

Хрустящие вафли из творога и сыра с зеленью

Такие вафли быстро и просто готовятся. Получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Отличный вариант завтрака для всей семьи. Подавайте вафли со сметаной и чашечкой кофе.
Калории 222,59 кКал
Белки 14,97 грамм
Жиры 11,32 грамм
Углеводы 8,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

90 г
50 г
1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 22,5 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в глубокую тарелку. Вбейте туда яйцо, добавьте щепотку соли.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке и добавьте к творогу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте творог, яйцо и сыр. Добавьте к ним муку.

Шаг 4

Снова тщательно перемешайте, добавьте зелень (у меня зеленый лук, петрушка и укроп). Перемешайте.

Шаг 5

Полученную массу ложкой выложите на разогретую вафельницу. Запекайте примерно 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте вафли порционно со сметаной и веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении