Малиновая начинка для пирожных и десертов

Малиновая начинка для пирожных и десертов

Если хотите, чтобы десерты были вкусные, если вы любите десерт с кислинкой, то обязательно приготовьте этот малиновый десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,94кКал
Белки0,72грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы21,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если малина замороженная, можете ее использовать сразу.

Шаг 1

Отправьте малину в сотейник. Поставьте на медленный огонь, помешивая, чтобы малина быстрее разморозилась и пустила сок.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру. С ней десерты получаются вкуснее.

Шаг 3

Продолжайте, помешивая, греть малину с пудрой.

Шаг 4

Когда малина разморозится и соединилась с пудрой, добавьте кукурузный крахмал. Не берите картофельный, он будет чувствоваться в изделии. Введите крахмал и продолжайте, помешивая, варите на медленном огне.

Шаг 5

Варите малиновую прослойку до загустения. Томите обязательно на медленном огне, чтобы крахмал хорошо растворился в малине.

Шаг 6

Когда малиновая прослойка станет гуще и появятся первые пузырьки, сразу выключайте конфитюр.

произвести впечатление

Как только малиновая пропитка остынет, можете смазать ею прослойки десертов, тортов, пирожных.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении