Куриные крылышки, жаренные в мультиварке

Куриные крылышки, жаренные в мультиварке

Вкусные и нежные крылышки. Отличный вариант для быстрого обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,05кКал
Белки17,03грамм
Жиры17,55грамм
Углеводы0,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 400 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрежьте третью фалангу куриного крыла. Затем промойте крылышки в холодной воде. Обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Посыпьте крылья солью.

Шаг 3

Пропустите очищенный чеснок через пресс и добавьте к мясу.

Шаг 4

Поперчите крылышки красным молотым перцем. Это подчеркнет их вкус.

Шаг 5

Добавьте столовую ложку майонеза с горкой.

Шаг 6

Обмажьте крылышки со всех сторон маринадом.

Шаг 7

Тщательно смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом. Выложите куриные крылышки внутренней стороной вниз. Закройте мультиварку. Выберите режим «жарка» на 20 минут и готовьте 5 минут.

Шаг 8

Переверните крылья и продолжайте готовить еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриные крылышки горячими, с нарезанными овощами или овощными салатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении