Лукошко из булочки с мясом и картофелем

Лукошко из булочки с мясом и картофелем

Необычная подача сумасшедше вкусного блюда, которое было придумано моей сестричкой. Это необычное сочетание русской и европейской кухонь. Сытное и сочное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,46кКал
Белки5,8грамм
Жиры20,41грамм
Углеводы13,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
0.5 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите фарш. К нему нарежьте мелко половинку болгарского перца. Обжарьте на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 2

Посолите и поперчите блюдо. Перемешайте и обжарьте еще в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Вареную картошку нарежьте мелко. Смешайте с содержимым сковороды. Обжарьте еще под крышкой 5 минут.

Шаг 4

Из булочки для бургера достаньте мякиш, он тут не нужен.

Шаг 5

Готовую начинку заправьте майонезом, хорошо перемешайте.

Шаг 6

В центр булочки поместите начинку со сковородки.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте, посыпав сверху зеленым лучком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении