Куриные крылышки как из известного фастфуда

Куриные крылышки как из известного фастфуда

Вкусный перекус дома — это легко!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории354,16кКал
Белки6,61грамм
Жиры31,13грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 л = 1000 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 14 г
1.5 ст. л. = 9 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку.

Шаг 2

Крылья разрежьте пополам на 2 части по хрящу.

Шаг 3

К крыльям добавьте соль и паприку. Перемешайте.

Шаг 4

Маринованные крылья обваляйте в муке. Затем окуните кусочки в воду.

Шаг 5

Посыпьте курицу крошкой из кукурузных хлопьев.

Шаг 6

В глубокой кастрюле нагрейте масло.

Шаг 7

Пока масло нагревается, сделайте несколько заготовок крыльев в панировке, чтобы жарилась целая партия одновременно.

Шаг 8

Обжарьте крылья на максимальном огне партиями по несколько штук ровно 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим, сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении