Мини-пиццы с колбасой и сыром из слоеного теста

Мини-пиццы с колбасой и сыром из слоеного теста

В домашних условиях вполне быстро и без хлопот можно приготовить вкуснейшие мини-пиццы. Получаются ароматные и очень аппетитные выпечки к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,47кКал
Белки11,59грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы23,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

430 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
200 г
200 г
6 ст. л. = 132 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто толщиной 5-7 миллиметров. Обильно смажьте поверхность любым кетчупом. Верх теста не смазывайте.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке. Выложите поверх кетчупа.

Шаг 3

Вареную колбасу натрите на крупной терке. Равномерно распределите поверх сыра.

Шаг 4

Выложите еще один слой сыра.

Шаг 5

Сверните тесто в рулетик. Чтобы рулет не развернулся, защипните края заготовки.

Шаг 6

Получившийся рулет нарежьте на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 7

Выстелите пергаментную бумагу на противень. Выложите на нее круглые заготовки. Немного приплюсните каждую лепешечку ладонью.

Шаг 8

Желток смешайте с молоком. Это смесь для смазывания верха выпечки.

Шаг 9

Каждую заготовку смажьте получившейся яичной смесью с помощью кисточки. Выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности, до румяной корочки.

Шаг 10

Горячие мини-пиццы выложите на тарелочку большого диаметра и подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте блюдо горячим, со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении