Блинный конвертик с вареньем

Блинный конвертик с вареньем

Вкусные блинные конвертики с вареньем без добавления молока и с безглютеновой мукой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,9кКал
Белки5,09грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы33,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

280 мл = 280 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
0.4 ч. л. = 2.8 г
160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините овсяное молоко, яйца и растительное масло. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку, соль и сахар. Еще раз перемешайте.

Шаг 3

Через ситце просейте смесь, чтобы избежать комочков.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Залейте смесь, готовьте до тонкой корочки.

Шаг 5

Поверните блинчик на другую сторону и проделайте то же самое.

Шаг 6

Выложите блин на тарелку. Положите в середину любимое варенье. Количество начинки зависит от ваших предпочтений.

Шаг 7

Сверните блины в конвертик и подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

такие блины отлично подойдут для вечернего чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении