Нежный чизкейк

Нежный чизкейк

Самый простой рецепт чизкейка.
Калории 348,67 кКал
Белки 5,6 грамм
Жиры 23,27 грамм
Углеводы 26,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
600 г
200 г
165 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчите в песок блендером либо раскрошите кулинарным молотком, выложив печенье в пакет.

Шаг 2

Переложите крошку в глубокую емкость.

Шаг 3

Растопите в микроволновке сливочное масло. Смешайте крошку с маслом, должна получиться липкая масса. Выложите смесь в форму для запекания.

Шаг 4

Массу равномерно распределите по бортикам и дну. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставьте на 6 минут. Когда приготовится, достаньте и уберите в сторонку.

Шаг 5

К творожному сыру добавьте сахар и перемешайте венчиком.

Шаг 6

Как только сахар растворился, вбейте 3 яйца. Продолжайте перемешивать.

Шаг 7

Добавьте сливки и продолжайте размешивать. Вылейте готовую массу в форму с печеньем.

Шаг 8

Выпекайте чизкейк при 200 градусах в течение 10 минут. Затем снизьте температуру до 110 градусов и выпекайте 60 минут. Готовому чизкейку дайте остыть и уберите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Украсьте выпечку любимыми ягодами и наслаждайтесь прекрасным десертом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стефания Артемьева
Татьяна, дотрый день! Взбивать венчиком)
23.06.25 в 12:18
Татьяпа
а взбивать надо венчиком сливки? или миксером как на крем чиз
23.06.25 в 09:06
Дарина Сюндюкова
Замечательный простой рецепт! Наученная горьким опытом, я не ожидала, что в итоге это и вправду будет похоже на чизкейк. Чтож, ошибаться в этом было очень приятно. Единственное, самому рецепту не помешала бы парочка фотографий)
17.05.25 в 17:41
Ирина Левова
Спасибо за рецепт! Все получилось!
28.03.25 в 05:09
Редактор Food.ru
Светлана, для чизкейка это еще не долго :)
18.02.25 в 14:10
СВЕТЛАНА ПАПНОВА
Что там печь 60 минут?
16.02.25 в 22:17

Похожие рецепты

Даша О.
Даша О.
Чизкейк «Сан-Себастьян»
чизкейк с творожным...
12 часов 45 минут

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Чизкейки придумали еще варяги в древней Руси, а Иван Грозный больше всего любил их есть с клубничным конфитюром... Нет, это неправда, хотя иногда так и хочется рассказать какую-нибудь занимательную историю про блюдо.
Но у этого рецепта есть корни! Чизкейк «Сан-Себастьян», или же просто баскский чизкейк, придумали в одном из самых красивых регионов Испании — в стране Басков, столица которого совсем не по совпадению называется Сан-Себастьян. Сейчас это очень популярный десерт, который делают во многих кафе. А на самом деле рецепт очень простой: нужно всего 6 продуктов и полчаса времени.
Наш чизкейк приготовила директор по продукту бренда Dreams Come True Даша Осипова на кухне московского кафе «Сандра Булок». А вы можете его легко повторить у себя дома.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении