Закрытая пицца с сосисками и морковкой по-корейски

Закрытая пицца с сосисками и морковкой по-корейски

Закрытую пиццу удобно брать с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,98кКал
Белки8,72грамм
Жиры13,95грамм
Углеводы22,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
30 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите слоеное бездрожжевое тесто, это упростит приготовление. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Возьмите слоеное бездрожжевое тесто (250 граммов), раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра. Придайте тесту прямоугольную форму (примерно 25 на 30 сантиметров).

Шаг 2

Переложите тесто на силиконизированную бумагу для выпечки.

Шаг 3

Середину смажьте 1 столовой ложкой кетчупа или красного томатного соуса.

Шаг 4

Возьмите 2 молочных сосиски, очистите от целлофана. Нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 5

Выложите сосиски на кетчуп.

Шаг 6

Возьмите 2 столовых ложки корейской моркови, дайте стечь жидкости.

Шаг 7

Выложите морковь на сосиски.

Шаг 8

Нарежьте сыр тонкими слайсами или возьмите готовую нарезку. Нам понадобится два слайса.

Шаг 9

Выложите сыр на морковку.

Шаг 10

Свободные края теста нарежьте косыми полосками толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 11

Подогните верхний край теста. Берите по одной полосе и скрещивайте их.

Шаг 12

Нижний край подогните.

Шаг 13

Возьмите желток яйца, перемешайте его.

Шаг 14

Смажьте желтком пиццу.

Шаг 15

Посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 16

Готовую пиццу нарежьте.

произвести впечатление

Подавайте пиццу горячей с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении