Бутерброд из чиабатты с колбасой сальчичон, моцареллой, яйцом и соусом песто

Бутерброд из чиабатты с колбасой сальчичон, моцареллой, яйцом и соусом песто

Вкусный и питательный завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,04кКал
Белки9,28грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы27,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
50 г
1 шт. = 60 г
70 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам. Обжарьте на сухой сковороде 1 минуту.

Шаг 2

Смажьте сметаной.

Шаг 3

Смажьте соусом песто.

Шаг 4

Выложите сверху нарезанную колбасу сальчичон.

Шаг 5

В сковороду с раскаленным растительным маслом вылейте яйцо, посолите его. Рядом положите моцареллу. Готовьте 2 минуты.

Шаг 6

Выложите расплавленную моцареллу на сальчичон.

Шаг 7

Сверху выложите нарезанный кружочками помидор.

Шаг 8

Выложите обжаренное яйцо.

Шаг 9

Накройте второй половинкой чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении