Логотип Food.ru
Селедка с луком в банке

Селедка с луком в банке

Классическое блюдо, которое идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории256,61кКал
Белки10,8грамм
Жиры22,63грамм
Углеводы3,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук тонкими полосками или полукольцами. Сложите нарезку из лука в миску. Влейте к луку уксус и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте лук с уксусом и сахаром.

Шаг 2

Лук переложите в банку, примерный объём 0,5-0,7 литра.

Шаг 3

Разделайте соленую селедку на филе. Каждое филе нарежьте кусочками толщиной примерно 1 сантиметр.

Шаг 4

Выложите кусочки селедки в банку к луку. Добавьте лавровый лист, разломав его на кусочки, перец горошком. Залейте растительным маслом.

Шаг 5

Аккуратно перемешайте содержимое в банке. Накройте банку крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Спустя 60 минут можете приступать к дегустации вкусной селедки с луком. Не забывайте экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые специи или дополнительные овощи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении