Вкусные сырники из творога

Вкусные сырники из творога

Очень вкусные сырники. Тесто не липкое, из него получаются аккуратные и красивые сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,14кКал
Белки14,12грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
80 г
50 г
2 шт. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу выложите 2 пачки творога.

Шаг 2

Творог я использую 9%.

Шаг 3

К творогу добавьте сахарную пудру.

Шаг 4

Также отправьте к творогу и сахарной пудре яичные желтки. Важно добавлять именно их, так как если добавить целое яйцо, масса становиться более жидкой и с ней сложнее работать.

Шаг 5

Перемешайте творожную массу миксером до однородности

Шаг 6

К творожной массе добавьте муку. Снова перемешиваем все до объединения всех компонентов, до однородности.

Шаг 7

Из получившейся творожной массы слепите сырники. Столовую ложку массы окуните в муку. Из теста скатайте шарик. Накройте стаканом и покрутите по кругу. Сырник готов к жарке.

Шаг 8

Жарьте сырники на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 9

Томите с одной стороны на среднем огне 7 минут и с другой стороны 10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте сырники с джемом, ягодами, сгущенкой, карамелью. Я предпочитаю со сгущенкой и чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении