Шницель из свинины в кляре

Шницель из свинины в кляре

Вкусное мясо в кляре. Простой рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,13кКал
Белки18,8грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
30 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 2

Посолите и поперчите.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками толщиной в 2 сантиметра и отбейте его молоточком.
Чтобы брызги не пачкали стол, оберните мясо в пленку.

Шаг 4

Сделайте кляр. Размешайте в глубокой тарелке яйцо, всыпьте немного соли.

Шаг 5

Мясо сначала окуните в муку.

Шаг 6

Затем обмакните в кляре.

Шаг 7

Разогрейте сковородку. Налейте подсолнечное масло и выложите кусочки, распределяя их по площади сковороды.

Шаг 8

Когда с одной стороны мясо подрумянится, переверните его на другую сторону.

Шаг 9

Сверху мясо можете поперчить молотым черным перцем или смесью перцев.

произвести впечатление

К мясу можете отварить макароны, картофель или приготовить любой гарнир по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении