Шницель с брынзой

Шницель с брынзой

Это необычное, но очень вкусное сербское блюдо легко повторить. Возьмите за основу свиной шницель и спрячьте внутри него брусочки брынзы. При желании можно взять фету или мягкий творожный сыр. Запанируйте получившиеся рулетики, обжарьте до хрустящей корочки и доведите до готовности в духовке.
Калории 297,06 кКал
Белки 17,52 грамм
Жиры 22,78 грамм
Углеводы 5,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для шницеля

400 г
80 г
3 ломтик = 45 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте мясо. Подготовьте кулинарный молоток, сковороду и форму для запекания.

Шаг 1

Разделите мясо на 3 куска толщиной 1 см. Слегка отбейте.
Разрезайте мясо поперек волокон. При отбивании действуйте аккуратно, чтобы не порвать волокна. Накройте свинину пищевой пленкой, прежде чем работать кулинарным молотком.

Шаг 2

Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр по ломтику хамона.

Шаг 3

Нарежьте брынзу брусочками толщиной 1 см. Положите сыр поверх хамона.

Шаг 4

Подверните короткие края мяса, чтобы начинка не вываливалась. Сверните свинину в плотный рулет.

Шаг 5

Обмакните мясные рулеты во взбитое яйцо, а затем обваляйте со всех сторон в сухарях.

Шаг 6

Положите рулеты в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон до золотистости.

Шаг 7

Переложите рулеты в форму для запекания, застеленную пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте рулеты на крупные порционные кусочки, чтобы было видно сырную начинку. Подайте с любым гарниром или овощным салатом. Предложте горчицу или томатный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении