Быстрые слойки из лаваша с творогом и малиной «Вкус малинки»

Быстрые слойки из лаваша с творогом и малиной «Вкус малинки»

Быстрый способ приготовить вкусный завтрак или перекус, сытный и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,31кКал
Белки10,38грамм
Жиры3,66грамм
Углеводы19,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
100 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в тарелку. Добавьте замороженную малину.

Шаг 2

Положите к творогу с малиной ложку меда. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Лаваш разрежьте на 2 прямоугольника. Выложите на каждый по половине творожной массы, отступив от края лаваша.

Шаг 4

Сверните лаваш с начинкой, подгибая сначала боковые края лаваша, а далее как рулет.

Шаг 5

Разбейте в тарелку одно яйцо.

Шаг 6

Взбейте яйцо вилкой. Обмакните в нем со всех сторон каждую будущую слойку.

Шаг 7

Выложите заготовки на антипригарное покрытие и противень. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу, если любите хрустящую корочку. Дайте десерту немного остыть, если любите закуски помягче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении