Черемша малосольная

Черемша малосольная

Простой рецепт приготовления малосольной молодой черемши. В этом рецепте используется именно молодая черемша, еще не распустившаяся.
Калории 17,23 кКал
Белки 0,76 грамм
Жиры 0,03 грамм
Углеводы 3,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 л = 1000 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
1 ст. л. = 25 г
5 ч. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У стеблей черемши обрежьте корешки и удалите старую луковицу. Хорошо промойте.

Шаг 2

Черемшу отварите в течение 3 минут с момента погружения в воду. Не дольше, иначе она станет слишком мягкой.

Шаг 3

Сразу же черемшу переложите в холодную воду.

Шаг 4

В отдельной посуде сделайте рассол. В воду, в которой варилась черемша, добавьте соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и остудите.

Шаг 5

Черемшу переложите в стерильную банку. Залейте холодным рассолом. Уберите в холодильник на 3 дня.

произвести впечатление

Через 3 дня черемшу можете есть. Хранится такая заготовка в холодильнике около 2 недель. Если только вы ее не съедите раньше! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении