Мини-пицца с колбасой и корейской морковью

Мини-пицца с колбасой и корейской морковью

Рецепт мини-пиццы, которая отлично подойдет для вечеринки, перекуса в школе или уютного вечера дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,23кКал
Белки6,48грамм
Жиры21,53грамм
Углеводы34,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
4 ломтик = 40 г
2 шт. = 40 г
20 г
20 г
20 г
1 пучок = 15 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 1

Укроп помойте и мелко нарежьте. Колбасу и помидоры нарежьте слайсами. Корейскую морковь мелко нарежьте. Тесто присыпьте мукой и слегка раскатайте, разрежьте на четыре части.

Шаг 2

Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Переложите тесто на противень. Каждый кусочек теста смажьте майонезом, посыпьте сыром и укропом. Выложите помидоры черри.

Шаг 3

Выложите колбасу. Сделайте бортики по краям, поместите пиццу в духовку. Выпекайте 12-15 минут до тех пор, пока тесто не станет золотистым. Сыр расплавится и немного подрумянится.

произвести впечатление

Подавайте мини-пиццу в горячем виде, украсив корейской морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении