Быстропончики

Быстропончики

Творожные быстрые пончики. Колобки в сахарной пудре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории477,23кКал
Белки5,47грамм
Жиры39,64грамм
Углеводы25,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску отправьте творог, яйца сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и соду, гашенную уксусом.

Шаг 3

Замешайте тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам. Выложите тесто на доску.

Шаг 4

Сделайте из теста колбаску.

Шаг 5

Нарежьте на кусочки и сформируйте шарики. В это время поставьте кастрюлю или сотейник на плиту. Включите средний огонь.

Шаг 6

Налейте масло и ждите, когда оно нагреется.

Шаг 7

В разогретое масло опустите заготовки. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 8

Пончики увеличатся в размере, поэтому сразу много заготовок не кладите.

Шаг 9

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении