Картофельные пирожки с фаршем

Картофельные пирожки с фаршем

Вкусные пирожки с фаршем подойдут для повседневного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,44кКал
Белки2,52грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 60 г
300 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Залейте картошку водой и поставьте на средний огонь. Варите 30 минут, посолите.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Фарш выложите в сковороду. Обжаривайте 10 минут. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5

Приготовьте пюре из отварного картофеля.

Шаг 6

Вбейте в кастрюлю яйцо.

Шаг 7

Добавьте столовую ложку муки и перемешайте.

Шаг 8

Сформируйте лепешку из картошки. В середину выложите обжаренный фарш и соедините концы лепешки. Обваляйте картофельные пирожки в муке.

Шаг 9

Обжарьте картофельные пирожки с двух сторон по 3-4 минуты на растительном масле.

произвести впечатление

Подавайте картофельные пирожки со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении